• AIoT小編妹

協會榮譽顧問加入,數位轉型如虎添翼

更新日期:4月 28

台灣各產業在第一季受到COVID-19(新冠肺炎)影響,面對突如奇來的狀況,協會在3月取得內政部核准成立後,仍持續推動各項重要會務。


原預計安排於5月的論壇,預估受到疫情影響,已延到8月舉行,敬請期待!在此也祈禱疫情狀況好轉,各界產業朋友們早日恢復正常運轉。


近期我們依然持續推動會務運作,裴有恆理事長帶領主要幹部立即行動,極力邀請幾位具代表性重量級產官學代表,為台灣中小企業數位轉型發展,注入更多能量!協會在此期間,依續拜訪了前行政院長張善政先生,二代大學校長李紹唐先生,以及台灣人工智慧學校營運長蔡明順先生。


以上三位先進了解協會發展方向後,非常認同本協會理念,熱情支持協會發展,並同意成為協會榮譽顧問,讓我們協會在推廣數位轉型之路上如虎添翼。


數位轉型是目前國家的重要推動方向,AIOT協會在運作上也需要各界專業人士加入一同推展,期待台灣數位轉型成果能成為世界焦點;在此重要時刻有此三位重量級的數位轉型專家加入,展望未來更能加速推動成功!

0 次瀏覽

Copyright © 2020 APAC-AIOT All Rights Reserved.