• AIoT小編妹

榮譽顧問張善政 肯定協會努力 大力支持數位轉型 產業落地



【理工人的務實浪漫,捲起衣袖、推動理念】

三月下旬,協會有幸於前行政院長張善政所創辦的「善科教育基金會」進行拜訪交流,建立了美好的合作開端、而雙方融洽互動,皆滿懷對台灣未來展望的期許與初心!

向來以「做事的人」、「數位科技人」為自我定位的張前院長,對於台灣產業推動數位落地,不僅十分關心、亦對於產業現場的轉型痛點和數位專業,皆有深度認知。

歡喜的交流過程中,張前院長在了解協會希望協助台灣中小企業的數位轉型的宗旨後,欣然應允擔任「榮譽顧問」一職、同時答應協會之邀請,於今年8月即將舉辦的大會:「2020 AIOT數位轉型研討會」,為AIoT數位轉型的第一步~製造業如何從0到1進行演講。

張前院長認為中小企業的數位轉型勢在必行,肯定協會的積極的努力付出,表達對協會的讚許,並鼓勵協會夥伴:「台灣需要一群熱心、有理念的組織,群策群力的加以推動!能成為協會的顧問,亦感榮譽」!

據2018年台灣中小企業處統計,台灣中小企業佔全體企業達97%,裴有恆理事長經常強調本協會的根本,是幫助中小企業導入AI、IOT、5G等先進技術概念。

再者,本協會的核心幹部,背景多元,有AI新創、IOT數位專家、新創CEO等擁有創新能量之成員,以理事長的經典台詞作結:「一群人走得快」、「我們都想為台灣做點事」,對於產業的轉型落地我們都深具期待!

最後,敬請持續關注協會官網,「2020 AIoT數位轉型研討會」,即將公告報名資訊。歡迎大家踴躍參與!

0 次瀏覽

Copyright © 2020 APAC-AIOT All Rights Reserved.