• AIoT小編妹

AIA營運長蔡明順 加入榮譽顧問團支持AIA校友 領航台灣產業數位轉型


【數位轉型黃金10年 AI能量遍地開花】

疫情尚未有趨緩之勢,但協會的核心幹部們,無不把握疫情所帶動的數位轉型風潮,不停地奔走於各界,串聯更多的資源、價值與商機。

尤其協會多位核心幹部,亦是台灣人工智慧學校(AIA)的優秀校友,本次以理事長領軍拜會的是台灣人工智慧學校(AIA)的營運長蔡明順,以下他是他對於台灣產業、尤其是中小企業的誠心建言:

蔡營運長分享他對產業AI化的觀點,未來十年我們將看到四波產業AI化,提升企業轉型升級的機會,要選擇保守維持既有業務,還是積極採取行動採用科技,將造就未來有所不同!


人工智慧將迎來產業全面性的黃金發展期,AI是一個變革的技術,重塑行業生態的機會,這將帶給各種行業的巨大衝擊。轉型四大阻礙:守舊僵化的思維、遲緩的行動力、欠缺專業人才及資訊的基礎不足,將會壓縮許多傳統企業生存空間、退守到更底邊、甚至面臨淘汰!

因此,未來的黃金十年,其實也僅屬於勇於創新的先驅者!

蔡營運長長期推動AI播種、AI深根與AI起飛的核心理念,透過台灣人工智慧學校(AIA),AI人才遍地開花,也期許協會接棒、持續領航台灣產業數位轉型。

在拜訪尾聲,理事長頒予協會榮譽顧問證書、並邀請營運長,為八月即將到來的「2020 AIoT數位轉型研討會」進行專題演講。

敬請持續關注協會官網,「2020 AIoT數位轉型研討會」報名資訊將於線上公告,歡迎各界踴躍參與!

52 次瀏覽

Copyright © 2020 APAC-AIOT All Rights Reserved.