top of page

AIGC對台灣社會的衝擊及影響 研討會圓滿結束




本協會於2023/07/15與台灣人工智慧協會合辦的"AIGC對台灣社會的衝擊及影響研討會"已經圓滿結束。

台北,2023年7月15日


在中華亞太智慧物聯發展協會積極推動下,"AIGC對台灣社會的衝擊及影響"研討會於上週六順利落幕,本次活動吸引眾多AI以及產業專家、學者共襄盛舉,對台灣AIGC對未來的發展及影響提出寶貴見解。


這次研討會以AIGC對台灣社會的衝擊及影響為主題,著重探討AIGC對台灣社會的多方面影響。研討會現場反應熱烈,與會人數遠超預期,充分體現了此議題對社會大眾的廣泛關注。



在眾多研討活動中,各方精彩的發言引發了廣泛的共鳴,也獲得了社會各界的一致好評。許多參與者表示,此次研討會不僅拓寬了他們對AIGC的認識,也對台灣在此領域的發展潛力有了更深入的理解。


中華亞太智慧物聯發展協會將持續發揮領航者的角色,進一步推進台灣在全球的AI及物聯網產業影響力,並持續致力舉辦此類社會公益活動。


面對未來,中華亞太智慧物聯發展協會將不斷開創新的里程,進一步為台灣在AI與智慧物聯網領域的發展貢獻力量。我們期待在未來的日子裡,透過更多類似研討會等公益活動,帶領台灣走向一個更為智慧的未來。


關於中華亞太智慧物聯發展協會

中華亞太智慧物聯發展協會是一個以提升台灣和亞太地區AI與智慧物聯網研究與應用為目標的非政府組織。透過舉辦各種研討會、講座和教育活動,我們致力於推廣最新的技術知識和應用,並推動台灣在全球的科技地位。


90 次查看

Comentários


bottom of page