成功案例

慧穩科技的視覺辨識技術

慧穩科技成立於2016年,為一深耕於視覺影像之應用,其採用深度學習為AI技術核心。它為客戶提供客製化的視覺影像應用方案,業務包含AI視覺影像辨識軟體開發、產線自動化軟硬體整合、設備監控軟體客製化,以及人臉辨識應用。

至德科技的多元AI應用

為新北市工業4.0公司,以「新呈工業」為實作平台,做出一系列數位轉型實例。​應用六大項目:CLOUD CAD PLM、RPA流程自動機器人、ERP企業資源計畫、MES AI排程、企業專屬電子商務、AI瑕疵檢測

桓竑智聯股份有限公司的IOEX

IOEX組網以「公網節點(Bootstrap nodes)」及「設備節點(Peer nodes)」的串連和通訊,在既有的網際網路基礎上構建直接連接通訊網路架構,搭建一套可爲AIoT設備業者、應用服務業者、內容提供業者,提供傳遞與分佈式存儲服務的安全網路。

智來科技-智慧家庭/城市 雲端整合控制系統

搭配GATEWAY與智慧插座,以既有的機械式家電進行ZENBO機器人居家環控系統連動。這些家電藉由智慧插座可以變成智慧化的設備,接上智慧插座,就可以遠端或語音遙控開啟或關閉電源。

Greenbelt 智慧環控專家系統

Greenbelt 智慧環控專家系統為鍠麟機械有限公司與智慧價值股份有限公司合作產出的系統,智慧價值股份有限公司負責其中雲端軟體平台與人工智慧相關軟體的部分,其餘部分為鍠麟機械有限公司負責。

群邁通訊的 FUX智慧醫療AIoT系統

鴻海集團子公司群邁通訊的FUX智慧醫療AIoT 系統是利用低功耗藍牙(BLE)室內定位為核心,融合人工智慧(AI)與物聯網(IoT)的應用,目前已在台大癌醫中心、台大金山分院、馬偕醫院、雙和醫院等多家大型醫院導入。

Copyright © 2020 APAC-AIOT All Rights Reserved.