top of page

恭喜本會成員新呈工業綠色供應鏈暨成果發表會成功


本協會成員新呈工業於3月22日所舉辦綠色供應鏈暨成果發表會已經圓滿落幕!


新呈工業所提出製程改善,每年特別選擇五家供應商企業實地輔導,第一屆已經有三家廠商通過ISO 50001, ISO 14064-1平台,其餘兩家也將在兩個月內完成稽核,可以說是五家都通過。

在這階段,新呈更提供ISO 50001, ISO 14064-1雲端平台給予免費使用,也輔導如何透過智慧製造節能減碳,今年更安排永續精實工具讓供應商可以價值流中分析節能減碳。


新呈綠色供應鏈在去年的盤查後,20%的供應商總碳排約為10萬多公噸,未來持續推動減碳,寄望2050年可以使其碳中和。


新呈工業 綠色供應鏈1


本協會ESG顧問團,有幸從去年開始協助新呈工業綠色供應鏈計劃,一同參與輔導過程,很高興能協助這五家廠商通過稽核驗證!


新呈工業 綠色供應鏈


新呈工業 綠色供應鏈

新呈工業 綠色供應鏈1

新呈工業 綠色供應鏈

歡迎有志參加綠色供應鏈的中小型企業與我們聯絡,一同加入節能減碳的行列!!

21 次查看

Comments


bottom of page