top of page

2023/10/5 碳盤工具Vital NetZero零碳雲介紹

已更新:4月9日



本協會特別邀請叡揚資訊 田欣總監,跟本協會會員介紹它們最新的Vital NetZero零碳雲,希望可以協助協會成員及ESG顧問們在零碳的路上,有更多的工具可以選擇,解決「碳焦慮」的問題。


Vital NetZero零碳雲介紹


企業想要長期管理與達成淨零排放永續目標,不能只是靠幾張 Excel報表管理碳排量計算或是申報工具,一套完善、整合碳盤 查與節能減碳管理的系統,才能確實支持企業。

特色:


叡揚資訊 Vital NetZero 零碳雲整合「ISO14064溫室氣體盤查」與「ISO 50001能源管理系統」兩項國際標準的認證與管理系統,將碳 盤查與節能減碳管理流程化繁為簡,輕鬆完成數據的集中收 集、計算與長期管理,加速自主進行盤查,落實碳排管理於日常,可隨時舉證ISO法遵相關文件與數據,落實解決「碳焦慮」。


講者:田欣 總監(雲端及巨資事業群產品總監)

時間:10/5(四)晚19:30-21:00

1.碳盤查

2.Vital 雲端平台介紹

3.協會成員Q/A


當天連結 (請在會議前十分鐘入場)

113 次查看

Comments


bottom of page